秘密基地台南日租會館
服務條款:

當您使用i95租屋網網站(http://www.i95.com.tw)服務 (以下簡稱「i95),即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。

 

  i95有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地區排 除本約定書內容之全部或一部分時,您應立即停止使用本網站。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本網站。當您使用或繼續使用本網站時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

此服務條款未提及的事項將依電腦處理個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定,會員不可主張法規上的條款免責。

 

一、您的註冊義務

註冊時請提供您本人最新、最正確的資料,並隨時更新確保其正確性。若您提供不實、不完整或任何錯誤資料,i95有權直接停止服務或取消服務簽約,公司或第三者所受到的損失由會員來承擔負責。

 

二、會員帳號、密碼及安全

1. 會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。

2. 無正當理由,會員不能與他人共用帳號。

3. 會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報 i95

i95租屋網-全國最專業的套房出租網站(免費刊登) 客服信箱:i95.com.tw@gmail.com 客服專線:請加入Line ID:@liu3587a